Gelée dessert au jus de fruits

    Gelée dessert au jus de fruits

    Ajoutez-la à vos préférées
    2heures15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette gelée, à servir en dessert, peut se préparer avec du jus du commerce ou du jus frais pressé à la maison. Si vous préparez le jus à la maison, sucrez-le à votre goût. Les jus du commerce sont assez sucrés donc je n'y ajoute pas de sucre.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 5 feuilles de gélatine
    • 50 cl de jus de fruit de votre choix (sauf du jus d'orange)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures pour refroidir  ›  Prêt en :2heures15minutes 

    1. Faire ramollir la gélatine dans la moitié du jus de fruit froid. Dans une casserole, faire chauffer le reste du jus (sans le faire bouillir). Verser le jus froid avec la gélatine gonflée dans la casserole contenant le jus de fruit chaud. Mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
    2. Répartir dans des coupes et laisser refroidir à température ambiante avant de réfrigérer pendant 2 heures.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles