Biscuits style florentins

    Biscuits style florentins

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Des petits biscuits croustillants avec des graines de potiron, des pignons, des raisins secs et des canneberges séchées. Très facile et rapide à préparer pour une pause café pleine d'énergie ou pour remplacer une barre de céréales après le sport.

    Ingrédients
    Proportions pour: 15 biscuits

    • 50 g de beurre
    • 50 de sucre en poudre
    • 2 cuillères à soupe de lait
    • 25 g de graines de potiron
    • 40 g de pignons de pin
    • 50 g de raisins secs
    • 50 g de canneberges séchées (ou cerises séchées)
    • 2 cuillères à soupe de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Tapisser une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Ajouter le sucre et cuire jusqu’à ce que des bulles apparaissent. Aussitôt, retirer la casserole du feu.
    2. Ajouter le lait, les graines de potiron, les pignons, les raisins secs, les canneberges séchées et la farine. Attention à ce que le lait ne fasse pas gicler le caramel. Bien mélanger.
    3. À l'aide d'une cuillère, former des petites galettes sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire au four pendant environ 10 minutes, jusqu’à obtenir une jolie couleur dorée.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles