Rochers rapides à la noix de coco

    (5)

    Une recette un peu différente des recettes classiques de rochers à la noix de coco. Ici, j'utilise des œufs entiers, du lait concentré sucré et de la farine. Et bien sûr, de la noix de coco.


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 40 biscuits

    • 1 boîte de lait concentré sucré
    • 180 g de noix de coco râpée
    • 2 œufs (battus en omelette)
    • 150 g de farine
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 1 sachet de sucre vanillé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Tapisser une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé. Dans un bol de mixeur, mélanger le lait concentré sucré, la noix de coco et les œufs. Ajouter la farine, la levure chimique et le sucre vanillé. Mélanger.
    2. À l'aide d'une cuillère, former des petits tas sur la plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 15-20 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections