Boulettes de dinde

    Boulettes de dinde

    1membre l'a sauvegardée
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces boulettes de viande à base de dinde et d'épinards sont d'abord dorées dans un peu d'huile puis cuites avec de l'oignon et une carotte dans de la sauce tomate. C'est la seule façon de faire manger des épinards à mes enfants.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 200 g d’épinards surgelés
    • 1 tranche de pain (blanc)
    • 5 cl de lait
    • 500 g de viande de dinde hachée
    • 1/2 bouquet de persil frais, finement haché
    • Sel et poivre du moulin
    • 5 cl d'huile d'olive
    • 1 oignon haché
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 1 carotte épluchée et coupée en petits dés
    • 30 cl de sauce tomate

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Décongeler les épinards. Faire tremper le pain dans le lait. Mélanger la viande hachée, le pain, le persil, les épinards, le sel et le poivre. Façonner des petites boulettes.
    2. Faire chauffer un peu d'huile (environ 3 cl) dans une grande poêle et y faire dorer les boulettes pendant environ 3 minutes. Retirer les boulettes de la poêle.
    3. Ajouter le reste de l'huile dans la poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et la carotte. Ajouter la sauce tomate, porter à ébullition. Mettre les boulettes dans la sauce ainsi obtenue et laisser mijoter pendant 15-20 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles