Me connecter M'inscrire

Poulet créole en mijoteuse

1commentaire
4membres l'ont sauvegardée
5heures10minutes


331 utilisateurs ont fait cette recette

Les tomates pimentées relèvent le goût déjà exquis de ce plat créole au poulet et aux légumes. Facile à réaliser, il suffit de le laisser dans la mijoteuse pendant toute une journée.

mary moon

Ingrédients
Nb de personnes : 4 

  • 4 filets de poulet
  • Sel et poivre
  • 'Epices cajun (mélange d’ail, oignon, paprika, poivre noir, cumin, poudre de moutarde, piment de Cayenne, thym et origan)
  • 1 boîte de 400 g de tomates concassées
  • 1 branche de céleri détaillée en rondelles
  • 1 poivron vert, coupé en cubes
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 1 oignon haché
  • 100 g de champignons en tranches
  • 1 piment vert frais, épépiné et haché

Méthode de préparation
Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5heures  ›  Prêt en :5heures10minutes 

  1. Mélangez tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuisez à puissance minimum pendant 10 à 12 heures ou à puissance maximum pendant 5 à 6 heures.

Recettes du même style

Commentaires (1)

minouche34
1

Je n’ai pas de mijoteuse, mais j’ai fait ça en cocotte minute la veille et j’ai réchauffé tout doucement pendant plus d’1 heure le jour-même. C’était vraiment bon ! - 10 sept. 2009

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires