Poulet créole en mijoteuse

    Poulet créole en mijoteuse

    (350)
    10membres l'ont sauvegardée
    5heures10minutes


    339 utilisateurs ont fait cette recette

    Les tomates pimentées relèvent le goût déjà exquis de ce plat créole au poulet et aux légumes. Facile à réaliser, il suffit de le laisser dans la mijoteuse pendant toute une journée.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 filets de poulet
    • Sel et poivre
    • 'Epices cajun (mélange d’ail, oignon, paprika, poivre noir, cumin, poudre de moutarde, piment de Cayenne, thym et origan)
    • 1 boîte de 400 g de tomates concassées
    • 1 branche de céleri détaillée en rondelles
    • 1 poivron vert, coupé en cubes
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 oignon haché
    • 100 g de champignons en tranches
    • 1 piment vert frais, épépiné et haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5heures  ›  Prêt en :5heures10minutes 

    1. Mélangez tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuisez à puissance minimum pendant 10 à 12 heures ou à puissance maximum pendant 5 à 6 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (350)

    Commentaires en français : (2)

    1

    Je n’ai pas de mijoteuse, mais j’ai fait ça en cocotte minute la veille et j’ai réchauffé tout doucement pendant plus d’1 heure le jour-même. C’était vraiment bon !  -  10 sept. 2009

    de
    0

    Tout la famille à adoré! Ma mère ma même demander la recette hihi! Simple et savoureux! À faire et à refaire! :-)  -  09 mars 2016  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles