Me connecter M'inscrire

Poulet créole en mijoteuse

  • 1commentaire
  • 2membres l'ont sauvegardée
  • 5heures10minutes

Les tomates pimentées relèvent le goût déjà exquis de ce plat créole au poulet et aux légumes. Facile à réaliser, il suffit de le laisser dans la mijoteuse pendant toute une journée.

mary moon

Ingrédients
Nb de personnes : 4 

  • 4 filets de poulet
  • Sel et poivre
  • 'Epices cajun (mélange d’ail, oignon, paprika, poivre noir, cumin, poudre de moutarde, piment de Cayenne, thym et origan)
  • 1 boîte de 400 g de tomates concassées
  • 1 branche de céleri détaillée en rondelles
  • 1 poivron vert, coupé en cubes
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 1 oignon haché
  • 100 g de champignons en tranches
  • 1 piment vert frais, épépiné et haché

Méthode de préparation
Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5heures  ›  Prêt en :5heures10minutes 

  1. Mélangez tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuisez à puissance minimum pendant 10 à 12 heures ou à puissance maximum pendant 5 à 6 heures.

Recettes du même style

Commentaires (1)

minouche34
1

Je n’ai pas de mijoteuse, mais j’ai fait ça en cocotte minute la veille et j’ai réchauffé tout doucement pendant plus d’1 heure le jour-même. C’était vraiment bon ! - 10 sept. 2009

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires