Poulet créole en mijoteuse

    (353)
    5 heures 10 minutes

    Les tomates pimentées relèvent le goût déjà exquis de ce plat créole au poulet et aux légumes. Facile à réaliser, il suffit de le laisser dans la mijoteuse pendant toute une journée.


    341 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 filets de poulet
    • Sel et poivre
    • 'Epices cajun (mélange d’ail, oignon, paprika, poivre noir, cumin, poudre de moutarde, piment de Cayenne, thym et origan)
    • 1 boîte de 400 g de tomates concassées
    • 1 branche de céleri détaillée en rondelles
    • 1 poivron vert, coupé en cubes
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 oignon haché
    • 100 g de champignons en tranches
    • 1 piment vert frais, épépiné et haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5heures  ›  Prêt en :5heures10minutes 

    1. Mélangez tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuisez à puissance minimum pendant 10 à 12 heures ou à puissance maximum pendant 5 à 6 heures.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (353)

    Commentaires en français : (2)

    1

    Je n’ai pas de mijoteuse, mais j’ai fait ça en cocotte minute la veille et j’ai réchauffé tout doucement pendant plus d’1 heure le jour-même. C’était vraiment bon !  -  10 sept. 2009

    de
    0

    Tout la famille à adoré! Ma mère ma même demander la recette hihi! Simple et savoureux! À faire et à refaire! :-)  -  09 mars 2016  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles