Poivrons grillés au barbecue

    Ces poivrons grillés aux herbes de Provence apportent de jolies couleurs à votre table. Ils peuvent être servis chauds ou froids.

    Joëlle35

    Bretagne, France
    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 poivrons (rouges ou jaunes) épépinés et coupés en 4 dans la longueur
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
    • 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire chaufer le barbecue. Placer les poivrons coupés dans un saladier. Saler, poivrer et saupoudrer les herbes. Arroser l'huile et bien en enduire tous les poivrons. Placer les poivrons sur la grille du barbecue et faire cuire pendant environ 10 minutes en tout, en retournant 1 ou 2 fois pendant la cuisson.

    Conseil du chef :

    Pour cette recette, j'ai utilisé un panier grillagé avec une poignée. C'est très pratique pour griller les légumes sans qu'ils ne tombent pas à travers la grille du barbecue.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 3 collections