Potiron au four

    Potiron au four

    1membre l'a sauvegardée
    1heure


    1 utilisateur a fait cette recette

    J'aime bien cette façon de préparer le potiron entier, avec la peau. Mais on peut aussi enlever la peau et couper la chair en cubes. Dans ce cas-là, le temps de cuisson sera plus court, et le temps de préparation un peu plus long.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 potiron de taille moyenne
    • Sel et poivre du moulin
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Laver et essuyer le potiron. Le couper en deux et retirer les graines. Saler, poivrer et enduire d'huile d'olive.
    2. Mettre les deux moitiés du potiron sur une plaque à pâtisserie, retournées pour que le côté coupé soit sur la plaque à pâtisserie. Cuire 30 minutes dans le four préchauffé puis retourner et cuire encore 20 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles