Feuilletés au saumon

    Feuilletés au saumon

    Ajoutez-la à vos préférées
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Des délicieux petits triangles au saumon. Grâce à la pâte feuilletée prête à dérouler, le saumon au naturel en conserve et les herbes séchées, on peut préparer rapidement cette recette à la dernière minute.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 boîte de saumon au naturel égoutté
    • 1 petite échalote émincée
    • 1 cuillère à soupe de persil séché
    • 1/2 cuillère à soupe d'aneth séché
    • 1 pâte feuilletée
    • 1 œuf entier battu

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un saladier, mélanger le saumon, l’échalote, le persil et l'aneth. Découper des carrés dans la pâte. Répartir la garniture sur les carrés de pâte. Humecter les bords et plier en deux pour former des triangles. Bien sceller les bords. Déposer les triangles sur la plaque, badigeonner d'œuf et cuire au four pendant environ 20 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles