Petits cakes aux pêches

    Petits cakes aux pêches

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    De jolis petits cakes aromatisés à la cannelle. Les lamelles de pêches sont arrangées pour former une rose. Un dessert pour toute les occasions, facile à préparer et délicieux.

    Ingrédients
    Proportions pour: 12 petits cakes

    • 120 g de beurre fondu
    • 1/2 cuillère à café de cannelle
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 120 g de sucre en poudre
    • 125 g de farine
    • 3 œufs
    • 1 cuillère à café de vanille liquide
    • 6-8 pêches coupées en fines lamelles

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Beurrer des petits moules. Mélanger la farine, la levure chimique et la cannelle. Blanchir les œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Verser le beurre fondu et bien mélanger. Ajouter la farine et mélanger délicatement.
    2. Répartir la pâte dans les moules en les remplissant à 1/3. Placer les lamelles de pêches dans les moules en imitant des pétales. Cuire au four pendant environ 20 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles