Délicieux hachis parmentiers au confit de canard

    Délicieux hachis parmentiers au confit de canard

    1membre l'a sauvegardée
    1heure


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une recette de hachis parmentier au confit de canard, succulente et que tous les amis ou la famille adorent. En plus, c'est très très facile à faire.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 20 pommes de terre
    • 1 boîte de confit de canard 5 cuisses
    • sel et poivre du moulin
    • lait
    • beurre
    • 1 jaune d'oeuf

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Laver les pommes de terre et les faire cuire en cocotte minute.
    2. Pendant que les pommes de terre cuisent, ouvrir la boîte de cuisses de canard, en retirer la peau et les émietter dans un plat à gratin ou deux plats au besoin.
    3. Préchauffer le four à 200 °C. Sortir les pommes de terre de la cocotte-minute, les éplucher et les écraser pour faire une purée. Ajouter du beurre (quantité au goût), du lait tiède (jusqu'à ce que la consistance de la purée soit idéale) et un jaune d'œuf. Saler et poivrer à convenance.
    4. Répartir la purée dans le(s) plat(s) par-dessus le confit de canard et strier avec une fourchette. Enfourner et laisser cuire 20 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles