Lula-kebab (kebab de mouton maison)

    Lula-kebab (kebab de mouton maison)

    1membre l'a sauvegardée
    1heure35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Lula-kebab, c'est une sorte de brochette de viande hachée. Il est très important de bien mélanger la viande et de l'accrocher fermement sur des pics à brochettes avant de cuire au barbecue.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 kg de viande de mouton hachée (avec la graisse)
    • 3 oignons hachés
    • sel au goût
    • 1/2 cuillère à café de cumin
    • 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
    • 1 cuillère à soupe de graines de coriandre moulues

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure35minutes 

    1. Dans un saladier, bien mélanger la viande, les oignons, le sel et toutes les épices. Couvrir avec un film plastique et laisser refroidir pendant une heure au réfrigérateur.
    2. Préchauffer le barbecue. Avec les mains mouillées, former des boudins et les enfiler sur des brochettes. Presser fermement la viande autour les brochettes pour qu'elle ne tombe pas pendant la cuisson. Cuire sur un barbecue bien chaud pendant environ 15 minutes. Retourner régulièrement pour une bonne cuisson.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles