Côtes de porc panées faciles

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    Une façon délicieuse et facile de préparer des côtes de porc ou des escalopes. Vous pouvez utiliser de la viande de porc comme j'ai fait pour cette recette ou choisir des escalopes de dinde. Le plus important c'est de bien taper la viande pour l'aplatir et l'attendrir.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 5 côtes de porc sans os
    • 2 œufs battus
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1/2 cuillère à café de poivre moulu
    • 100 g de chapelure
    • Un peu d'huile végetale

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Pour ne pas salir la cuisine, couvrir la viande d'un film plastique. Taper la viande au maillet de chaque côté pour l'attendrir.
    2. Mettre les œufs battus dans une assiette creuse. Ajouter le sel et le poivre. Dans une autre assiette, mettre la chapelure.
    3. Dans une grande poêle, chauffer l'huile. Passer les côtes de porcs (ou les escalopes) dans l'œuf puis dans la chapelure. Faire cuire la viande environ 3 minutes de chaque côté. Pour avoir une croûte bien dorée et croustillante, ne pas couvrir la poêle.

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