Spaghettis au kale et aux pois-chiches

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    Un plat complet vegan rapide avec tout ce qu'il faut, pour les soupers de dernière minute en famille ou entre amis. Vous pouvez mettre moins d'ail si c'est trop fort pour vous.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 paquet de spaghettis
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 5 gousses d'ail, hachées
    • 1 bouquet de kale, lavé et grossièrement haché
    • 2 cuillères à soupe de levure alimentaire
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 boîte de pois-chiches, égouttée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :22minutes 

    1. Porter une marmite d'eau salée à ébullition sur feu assez vif. Faire cuire les pâtes selon la méthode indiquée sur le paquet. Lorsqu'elles sont al dente, les égoutter en réservant un grand verre de leur eau de cuisson.
    2. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse sur feu moyen. Faire revenir l'ail dans l'huile chaude, puis ajouter le kale et laisser cuire jusqu'à ce qu'il retombe (pas trop longtemps).
    3. Ajouter les spaghettis et bien mélanger. Saupoudrer de levure alimentaire et incorporer un peu de l'eau de cuisson réservée pour allonger la sauce. Mélanger et ajouter les pois-chiches. Laisser chauffer un peu, saler, poivrer puis servir.

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