Foies de volaille au pesto et aux tomates

    Foies de volaille au pesto et aux tomates

    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


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    Les foies de volaille sont enrobés de farine puis cuits à la poêle avec des tomates. Un plat savoureux et très facile à préparer.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de foies de volaille
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon émincé
    • 3 tomates coupées en dés
    • 3 cuillères à soupe de vin de Xérès
    • 3 cuillères à soupe de pesto
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Laver les foies de volaille et les sécher avec un papier essuie-tout. Les enrober de farine.
    2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon. Y ajouter les foies de volaille. Faire cuire pendant quelques minutes puis ajouter les tomates, le vin et le pesto. Saler et poivrer. Laisser mijoter encore 5 minutes. Retirer la poêle du feu et servir bien chaud.

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