Calamars à l'ail

    Calamars à l'ail

    1membre l'a sauvegardée
    8minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Les calamars sont coupés en anneaux, enrobés de farine et revenus à la poêle. Ce plat est prêt en 10 minutes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de calamars
    • 3 gousses d'ail écrasées
    • 4 cuillères à soupe de farine
    • Quelques filets d'huile végétale
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :8minutes 

    1. Laver les calamars et les couper en anneaux. Mettre les calamars dans une passoire et les mélanger avec l'ail. Saler et poivrer. Saupoudrer de farine. Secouer la passoire pour bien enrober les calamars de farine.
    2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y mettre les calamars en une seule couche. Les anneaux de calamars ne doivent pas se toucher. Faire dorer pendant environ 3 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles