Porridge de quinoa cacao-coco

    Porridge de quinoa cacao-coco

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    20minutes


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    Délicieux et sans gluten, il est également vegan et bon pour la santé. Ce gruau de céréales mélange l'avoine et le quinoa et contient de la mélasse et du grué de cacao en plus de la noix de coco râpée.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 20 g de flocons d'avoine
    • 40 g de quinoa
    • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
    • 1 cuillère à soupe de mélasse
    • 2 cuillères à soupe de grué de cacao

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une casserole, mettre tous les ingrédients et couvrir avec de l'eau. Faire cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le quinoa et l'avoine soient cuits. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour obtenir la texture désirée.

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