Salsa aux concombres

    • < />
    • < />

    Salsa aux concombres

    Salsa aux concombres

    (42)
    15minutes


    48 utilisateurs ont fait cette recette

    La salsa, ce n’est pas seulement une danse, c’est aussi une variété de délicieuses sauces mexicaines pour tremper vos chips tortillas à l’apéritif. Pour faire de la crème aigre, mettez un peu de vinaigre dans de la crème fraîche et laissez reposer un après-midi. Sinon, remplacez-la par de la crème épaisse, un peu moins acide.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 48 

    • 2 concombres épluchés, épépinés et coupés en dés
    • 22,5 cl de crème aigre ou épaisse
    • 22,5 cl de yaourt allégé
    • 1 poignée de persil frais haché
    • 1 poignée de coriandre fraîche hachée
    • 1 cuillerée à café de cumin en poudre
    • ½ cuillerée à café de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, couvrez et réfrigérez pendant 2 heures avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (42)

    Commentaires en français : (5)

    de
    0

    Bonjour, je viens de tester la recette, j'ai rajouter du saumon frais en petit morceaux (cru assaisonné de citron vert) et de l'ail, à déguster sur des morceaux de galette mexicaine au mais c'était super bon !!  -  08 févr. 2014

    de
    0

    C'était bon. Servez-le avec des chips tortilla. J'ai utilisé des herbes séchées, mais la prochaine fois j'utiliserai des fraîches, vraiment 5 étoiles!  -  15 juil. 2009

    de
    0

    Un ami a récemment fait une recette similaire, j'étais donc très contente de trouver la recette ici...tout cela pour me rendre compte que cette recette n'avait rien à voir avec celle que j'avais déjà goûtée. C'était juste bon et c'était comme s'il manquait quelque chose. Peut être aurait-il fallu ajouter un peu d'oignons émincés? Personne dans ma famille n’a vraiment aimé et j'étais la seule qui a trouvé ça mangeable. Je pense que je vais demander sa recette à mon ami. Merci tout de même.  -  15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles