Salsa aux concombres

    Salsa aux concombres

    12membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    47 utilisateurs ont fait cette recette

    La salsa, ce n’est pas seulement une danse, c’est aussi une variété de délicieuses sauces mexicaines pour tremper vos chips tortillas à l’apéritif. Pour faire de la crème aigre, mettez un peu de vinaigre dans de la crème fraîche et laissez reposer un après-midi. Sinon, remplacez-la par de la crème épaisse, un peu moins acide.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 48 

    • 2 concombres épluchés, épépinés et coupés en dés
    • 22,5 cl de crème aigre ou épaisse
    • 22,5 cl de yaourt allégé
    • 1 poignée de persil frais haché
    • 1 poignée de coriandre fraîche hachée
    • 1 cuillerée à café de cumin en poudre
    • ½ cuillerée à café de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, couvrez et réfrigérez pendant 2 heures avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (5)

    de
    0

    Bonjour, je viens de tester la recette, j'ai rajouter du saumon frais en petit morceaux (cru assaisonné de citron vert) et de l'ail, à déguster sur des morceaux de galette mexicaine au mais c'était super bon !! - 08 févr. 2014

    de
    0

    Excellente recette. Un plat rafraîchissant pour l'été. Un petit plus: ajoutez du cayenne à votre recette. - 15 juil. 2009

    de
    0

    Pas exactement ce que j'attendais. Besoin d'un petit quelque chose d'autre???? - 15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles