Salade de concombre, tomate et tofu

    Salade de concombre, tomate et tofu

    16membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    104 utilisateurs ont fait cette recette

    Une salade rafraîchissante pour les jours de canicule. Les haricots rouges et le tofu en font un plat végétarien idéal. On peut remplacer le basilic par du persil frais ou de la menthe. A préparer juste au moment de servir.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 tomate, coupée en dés
    • 1 concombre, épépiné et coupé en dés
    • ½ oignon rose, taillé en julienne
    • 1 boîte de 400 g de haricots rouges, égouttés
    • 100 g de tofu ferme, coupé en dés
    • 1 poignée de basilic frais haché
    • 4 cuillerées à soupe de vinaigrette
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélangez tomate, concombre, oignon, haricots, tofu et basilic dans un saladier.
    2. Au moment de servir, ajoutez la vinaigrette et assaisonnez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    de
    3

    Fantastique, salade très rafraîchissante. Et j'ai réussi à faire manger du tofu à ma famille!!! Un miracle, croyez moi! Très facile et très rapide.. - 15 juil. 2009

    de
    2

    Frais et différent! Mon mari adore! Je l'ai mangée avec de la salade romaine et cela m'a fait un repas sain et léger. - 15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles