Côtes de porc sauce champignons

    Côtes de porc sauce champignons

    Ajoutez-la à vos préférées
    40minutes


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    Un plat simple et savoureux avec de la viande de porc et des champignons. Vous pouvez laisser les côtes de porc entières ou les découper en petit morceaux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Un peu d'huile végétale
    • 500 g de côtes de porc (4 ou 5 côtes)
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 oignon épluché et découpé en demi cercles
    • 250 g de champignons nettoyés et découpés
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y ajouter les morceaux de viande et les faire dorer des deux côtés. Saler et poivrer. Retirer la viande de la poêle et la réserver.
    2. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon. Ajouter les champignons et laisser cuire encore environ 10 minutes.
    3. Ajouter la farine, bien mélanger. Verser un peu d'eau et la crème fraîche. Mélanger énergiquement pour qu'aucun grumeaux ne se forment. Remettre la viande dans la poêle, couvrir et faire mijoter pendant environ 20 minutes.

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