Quinoa avec fèves et radis

    (1)
    35 minutes

    Un plat tout simple, plein de vitamines. Les fèves surgelées peuvent se remplacer par des petits pois surgelés.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de quinoa (environ 1 verre)
    • 200 g de fèves (ou petits pois) surgelées
    • 1 botte de radis équeutés et coupés en rondelles
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu d'aneth (ou de persil) ciselé
    • Un peu d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mettre le quinoa dans une casserole avec 50 cl d'eau salée. Porter à ébullition puis laisser cuire à petit feu pendant environ 20 minutes. Le quinoa doit absorber toute l'eau.
    2. Mettre les fèves dans l'eau bouillante et faire cuire pendant environ 5 minutes. Égoutter. Dans un saladier, mélanger le quinoa, les fèves, les radis et l'aneth. Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)