Quinoa avec fèves et radis

    (1)

    Un plat tout simple, plein de vitamines. Les fèves surgelées peuvent se remplacer par des petits pois surgelés.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de quinoa (environ 1 verre)
    • 200 g de fèves (ou petits pois) surgelées
    • 1 botte de radis équeutés et coupés en rondelles
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu d'aneth (ou de persil) ciselé
    • Un peu d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mettre le quinoa dans une casserole avec 50 cl d'eau salée. Porter à ébullition puis laisser cuire à petit feu pendant environ 20 minutes. Le quinoa doit absorber toute l'eau.
    2. Mettre les fèves dans l'eau bouillante et faire cuire pendant environ 5 minutes. Égoutter. Dans un saladier, mélanger le quinoa, les fèves, les radis et l'aneth. Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections