Gratin de pommes de terre aux steaks hachés

    Gratin de pommes de terre aux steaks hachés

    3membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une recette toute simple pour un repas vite fait en milieu de semaine. Pommes de terre, steaks hachés, béchamel et champignons ; un plat unique et complet sans ce casser la tête.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 4 pommes de terre cuites à l'eau
    • 3 steaks hachés
    • 1 sachet de fromage râpé
    • de la béchamel maison
    • 1 grosse boîte de champignons

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Couper les pommes de terre en rondelles. Faire cuire les steaks hachés à la poêle ; une fois cuits, les couper en petits morceaux.
    2. Faire une béchamel puis y incorporer les champignons et les steaks en morceaux. Disposer les pommes de terre dans un plat allant au four.
    3. Verser la préparation à la béchamel sur les pommes de terre et parsemer de fromage râpé. Enfourner et faire gratiner au four pendant 25 minutes environ.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    http://larosedesdelices.skyrock.com/89.html

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles