Chou frisé aux haricots azuki

    Chou frisé aux haricots azuki

    2membres l'ont sauvegardée
    1heure5minutes


    58 utilisateurs ont fait cette recette

    Un plat délicieux et facile à réaliser, à servir en accompagnement de viandes, ou avec du riz pour les végétariens.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail, épluchées et écrasées
    • 200 g de chou frisé
    • 2 cuillerées à soupe d’eau
    • 4 cuillerées à soupe de sauce soja
    • 1 cuillerée à café de cumin
    • 1 cuillerée à café de coriandre
    • ½ boîte de 400 g de haricots azuki
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Temps supplémentaire : 25minutes  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Faites revenir l’ail dans l’huile d’olive à feu moyen pendant 1 minute.
    2. Ajoutez ensuite le chou frisé et 2 cuillerées à soupe d’eau.
    3. Assaisonnez avec la sauce soja, le cumin et la coriandre.
    4. Ajoutez les haricots azuki, mélangez bien.
    5. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce que le chou soit tendre. Salez et poivrez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles