Chou frisé aux haricots azuki

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    Un plat délicieux et facile à réaliser, à servir en accompagnement de viandes, ou avec du riz pour les végétariens.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail, épluchées et écrasées
    • 200 g de chou frisé
    • 2 cuillerées à soupe d’eau
    • 4 cuillerées à soupe de sauce soja
    • 1 cuillerée à café de cumin
    • 1 cuillerée à café de coriandre
    • ½ boîte de 400 g de haricots azuki
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Temps supplémentaire : 25minutes  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Faites revenir l’ail dans l’huile d’olive à feu moyen pendant 1 minute.
    2. Ajoutez ensuite le chou frisé et 2 cuillerées à soupe d’eau.
    3. Assaisonnez avec la sauce soja, le cumin et la coriandre.
    4. Ajoutez les haricots azuki, mélangez bien.
    5. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce que le chou soit tendre. Salez et poivrez.

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