Rochers noix de coco au chocolat

    Rochers noix de coco au chocolat

    Photo recette : Rochers noix de coco au chocolat
    1

    Rochers noix de coco au chocolat

    (2)
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un dessert pour les amateurs de noix de coco et de chocolat. Une partie de ces petits rochers dorés est enrobée de chocolat.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2 blancs d’œufs
    • 70 g de sucre en poudre
    • 3 cuillères à soupe de farine
    • 100 g de noix de coco râpée
    • 1 pincée de sel
    • 150 g de chocolat

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C. (thermostat 6). Tapisser une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé. Battre les blancs d’œufs en neige ferme. Ajouter graduellement le sucre en poudre, tout en continuant à battre.
    2. Mélanger la farine, la noix de coco râpée et le sel. Incorporer délicatement ce mélange dans les blancs battus.
    3. Avec une cuillère à café, déposer de petites boules de pâte sur la plaque. Cuire au four pendant 15-20 minutes jusqu'à obtenir une couleur dorée. Laisser refroidir.
    4. Faire fondre le chocolat. Tremper une partie des rochers dans le chocolat fondu.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles