Rochers noix de coco au chocolat

    Rochers noix de coco au chocolat

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un dessert pour les amateurs de noix de coco et de chocolat. Une partie de ces petits rochers dorés est enrobée de chocolat.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2 blancs d’œufs
    • 70 g de sucre en poudre
    • 3 cuillères à soupe de farine
    • 100 g de noix de coco râpée
    • 1 pincée de sel
    • 150 g de chocolat

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C. (thermostat 6). Tapisser une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé. Battre les blancs d’œufs en neige ferme. Ajouter graduellement le sucre en poudre, tout en continuant à battre.
    2. Mélanger la farine, la noix de coco râpée et le sel. Incorporer délicatement ce mélange dans les blancs battus.
    3. Avec une cuillère à café, déposer de petites boules de pâte sur la plaque. Cuire au four pendant 15-20 minutes jusqu'à obtenir une couleur dorée. Laisser refroidir.
    4. Faire fondre le chocolat. Tremper une partie des rochers dans le chocolat fondu.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles