Escalopes de dinde à la feta ou au fromage de chèvre

    Escalopes de dinde à la feta ou au fromage de chèvre

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Un plat simple et succulent de dinde cuite dans une poêle avec de la feta. Pour varier le goût, remplacer la feta par du fromage de chèvre.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 30 g de beurre
    • 1 oignon épluché et coupé en demi-rondelles
    • 4 escalopes de poulet, coupées en morceaux
    • 100 g de feta (ou du chèvre)
    • Sel et poivre du moulin
    • Quelques feuilles de coriandre (ou de persil) ciselées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon. Ajouter la viande et faire cuire pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que les escalopes de dinde soient cuites et bien dorées.
    2. Ajouter la feta. Saler et poivrer. Couvrir la poêle et laisser cuire quelques minutes pour faire fondre le fromage. Au moment de servir, saupoudrer de coriandre fraîche.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles