Escalopes de dinde à la feta ou au fromage de chèvre

    (2)

    Un plat simple et succulent de dinde cuite dans une poêle avec de la feta. Pour varier le goût, remplacer la feta par du fromage de chèvre.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 30 g de beurre
    • 1 oignon épluché et coupé en demi-rondelles
    • 4 escalopes de poulet, coupées en morceaux
    • 100 g de feta (ou du chèvre)
    • Sel et poivre du moulin
    • Quelques feuilles de coriandre (ou de persil) ciselées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon. Ajouter la viande et faire cuire pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que les escalopes de dinde soient cuites et bien dorées.
    2. Ajouter la feta. Saler et poivrer. Couvrir la poêle et laisser cuire quelques minutes pour faire fondre le fromage. Au moment de servir, saupoudrer de coriandre fraîche.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles