Salade de poulet à l’aneth

    Salade de poulet à l’aneth

    15membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    135 utilisateurs ont fait cette recette

    J’ai inventé cette recette en essayant d’utiliser les ingrédients que j’avais sous la main. Je fais pousser de l’aneth sur mon balcon, et c’est de là que m’est venue l’inspiration pour cette version fantastique de la salade de poulet.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 120 g de mayonnaise allégée
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
    • 2 gousses d’ail écrasées
    • 3 cuillères à soupe d’aneth fraîche hachée
    • 450 g d’escalopes de poulet coupées en dés et cuites (sans la peau)
    • 1 poivron rouge haché
    • 30 g de feta émiettée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mélanger la mayonnaise, le vinaigre, l’ail et l’aneth.
    2. Mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures ou même toute la nuit pour que les saveurs se mélangent bien.
    3. Mélanger le poulet, le poivron et la feta puis incorporer le tout à la mayonnaise bien froide.
    4. Servir dans un sandwich ou sur un lit de salade verte.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (5)

    de
    1

    Ouah! J'ai adoré cette recette! Je vais la partager avec mes amis et mes voisins. - 15 juil. 2009

    de
    1

    J'ai AIME cette salade de poulet. De loin la meilleure que j'ai faite. Trois fois merci! Je vais l'utiliser comme recette de base pour mes salades de poulet. - 15 juil. 2009

    de
    1

    Ma famille a vraiment aimé. On l'a même mangé en sandwiche. Je n'ai pas mis de poivre. La feta donne très bon goût. - 15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles