Pilons de poulet à l'ail

    Pilons de poulet à l'ail

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    1heure


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    Une recette simple et savoureuse de pilons de poulet au four. Les pilons sont piqués d'ail, salés, poivrés et enrobés de mayonnaise.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4-6 pilons de poulet
    • 3 gousses d'ail coupées en 3-4 dans la longueur
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu d'épices pour volaille (au choix)
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver et essuyer les pilons. Piquer la chair avec un couteau et y planter les lamelles de gousses d'ail. Saler, poivrer et saupoudrer avec les épices. Étaler la mayonnaise. Cuire au four pendant 45-50 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, les pilons sont prêts quand les jus qui en sortent sont transparents.

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