Filets de poisson aux épices

    Filets de poisson aux épices

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    9minutes


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    Ces filets de poisson à chair blanche se préparent en un tour de main. Vous pouvez varier les épices à votre goût. Une pincée de chapelure sur chaque filet apporte un peu plus de croustillant et les enfants auront un peu l'impression que c'est du poisson pané, même si ça n'en est pas.

    Sophie_74 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 filets de poisson (cabillaud, colin, églefin, etc)
    • 1 cuillère à soupe d'un mélange d'épices (poivre noir, romarin, sauge, thym, paprika, ail en semoule...)
    • Sel du moulin
    • 2 cuillères à café de chapelure
    • 1 filet d'huile d'olive
    • 20 g de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Prêt en :9minutes 

    1. Saupoudrer les deux cotés des filets de poisson avec le mélange d'épices. Si ce mélange d'épices n'est pas salé, ajouter du sel. Saupoudrer très légèrement le poisson de chapelure.
    2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre. Mettre les filets dans la poêle et les faire cuire sur feu assez vif pendant 1-2 minutes de chaque côté.

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