Soufflé à la courgette

    Ce délicieux soufflé à la courgette se prépare très facilement grâce au fromage frais à l'ail et aux herbes type Boursin™. Pour une entrée raffinée, préparez-le dans des ramequins ou des moules individuels.

    Marithé

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 petits soufflés

    • 300 g de fromage frais à l'ail et aux herbes (style Boursin™)
    • 2 œufs entiers
    • 1 courgette râpée
    • Sel et poivre de moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Graisser des ramequins ou autres moules individuels. Dans une jatte, mélanger vigoureusement le fromage avec les œufs. Ajouter la courgette râpée. Bien mélanger. Saler et poivrer. Répartir la préparation dans les ramequins. Cuire au four pendant environ 20 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections