Champignons farcis aux deux fromages

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    Ce plat végétarien peut être servi pour un apéritif ou en entrée avec une petite salade verte. Une recette très pratique car les champignons farcis sont savoureux aussi bien chauds que froids.


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    Ingrédients
    Proportions pour: 20 champignons

    • 20 gros champignons de Paris nettoyés
    • 1 oignon haché
    • 30 g de beurre
    • 150 g de fromage de chèvre
    • 150 g de fromage râpé (gruyère, comté...)
    • poivre du moulin
    • 1 pincée de thym (ou une autre herbe de votre choix)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Séparer les pieds des chapeaux des champignons. Hacher les pieds et réserver les chapeaux pour plus tard.
    2. Dans une poêle, faire dorer les oignons dans le beurre. Ajouter les pieds de champignons et laisser cuire pendant 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir un peu. Ajouter les deux fromages. Poivrer et saupoudrer de thym (ou une autre herbe). Bien mélanger.
    3. Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 6/7). Garnir les chapeaux de champignons avec la préparation au fromage. Les placer dans un plat allant au four. Enfourner et laisser gratiner pendant environ 20 minutes. Servir chaud ou froid.
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