Salade de scarole à la pomme

    Salade de scarole à la pomme

    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    De la chicorée frisée ou scarole en salade adoucie de pommes, relevée d'un peu de raifort et arrosée d'une vinaigrette au lait ribot et au vinaigre de cidre. Une salade fraîche et originale.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 belle tête de scarole
    • 2 pommes
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
    • 20 cl de lait ribot
    • 2 cuillères à soupe d'huile
    • 1 cuillère à soupe de raifort
    • Un peu de sel
    • Des herbes aromatiques fraîches (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Laver la scarole et l'émincer finement. Couper les pommes triées en petits dés. Mélanger les deux.
    2. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette puis l'incorporer à la salade.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles