Salade de scarole au bleu

    Salade de scarole au bleu

    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    De la scarole avec du roquefort et des œufs durs pour une salade nourrissante. Les saveurs se marient bien avec la vinaigrette à l'ail.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 tête de scarole
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
    • Sel et poivre du moulin
    • 4 cuillères à soupe d'huile
    • 1 gousse d'ail, passée au presse-ail
    • 200 g de bleu (roquefort, gorgonzola, etc.), coupé en petits dés
    • 3 œufs durs

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Laver la scarole et l'émincer finement. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette : le vinaigre, le sel, le poivre, l'ail et l'huile.
    2. Mettre la salade dans un saladier. Saupoudrer de fromage bleu et arroser de vinaigrette. Laisser reposer au moins 20 minutes puis garnir de quartiers d'œufs durs avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles