Riz cantonnais au poulet et aux champignons

    Riz cantonnais au poulet et aux champignons

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    45minutes


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    Une façon très simple d’utiliser des restes de poulet et des restes de riz.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 375 g de riz blanc cuit
    • 1 noix de beurre
    • 2 escalopes de poulet coupées en dés (sans la peau)
    • sel
    • 2 œufs battus en omelette
    • 75 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
    • 2 brins de ciboule hachés
    • 1 cuillère à soupe de sauce de soja (plus ou moins, selon votre goût)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre sur feu moyen. Y faire dorer le poulet assaisonné à souhait. Mettre de côté.
    2. Dans la même poêle, brouiller les œufs. Une fois que les œufs sont cuits, ajouter le riz et le faire dorer tout en remuant continuellement.
    3. Ajouter le poulet, les champignons, la ciboule et la sauce de soja.

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur la façon de faire cuire parfaitement votre riz, quelle que soit la recette dans laquelle vous voulez l’utiliser, consultez vite notre fiche technique. Riz pilaf, risotto, sushi, riz au lait… à vous toutes les recettes de riz sans souci !

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