Langue de bœuf facile

    Langue de bœuf facile

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    2heures10minutes


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    La langue de bœuf est un plat très facile à préparer. Dans cette recette, elle est juste cuite dans l'eau salée avec des feuilles de laurier. Une fois refroidie, on retire la peau et on la coupe en tranches fines. En Russie, la langue est servie en entrée, froide, avec de la moutarde ou du raifort.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 1 langue de bœuf
    • 2 feuilles de laurier
    • Sel au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 2heures  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Laver la langue de bœuf. Il est possible de la couper en deux si elle ne rentre pas dans la casserole. Plonger la langue dans une casserole d'eau froide et porter le tout à ébullition.
    2. Ajouter les feuilles de laurier et le sel. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant environ 2 heures.
    3. Sortir la langue du bouillon, la mettre dans une autre casserole remplie d'eau froide et laisser refroidir. Enlever la peau. Découper en tranches très fines. Servir avec de la moutarde ou du raifort.

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