Comment couper facilement un ananas

    Pour éplucher et couper un ananas, il vous faudra un couteau bien aiguisé et quelques conseils pratiques, que voici dans cette recette.


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 ananas

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Couper le panache de feuilles. Poser l'ananas à la verticale sur une planche à découper avec l'extrémité que l'on vient de trancher vers le bas. Retirer l'écorce en tranchant la peau par bandes de 2 cm. Couper le fruit en 4 sur toute la longueur. Retirer la partie dure du milieu.
    2. Pour servir, couper l'ananas en tranches ou en cubes, selon vos envies ou votre recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles