Poulet chasseur en mijoteuse

    (878)
    8 heures 10 minutes

    Utilisez votre sauce tomate préférée ou de la purée de tomates en boîte. Ajouter du poulet, des poivrons verts, de l’oignon, de l’ail, des champignons… et voilà ! La mijoteuse fait le reste. Servir avec des pommes de terre grillées, de la purée, du riz ou des pâtes.


    757 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 escalopes de poulet, sans la peau
    • 650 g de sauce tomate
    • 2 poivrons verts, épépinés et coupés en dés
    • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
    • 1 oignon émincé
    • 1 ou 2 gousses d’ail émincées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 8heures  ›  Prêt en :8heures10minutes 

    1. Placer tous les ingrédients dans la mijoteuse.
    2. Couvrir et laisser cuire doucement pendant 7 à 9 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (878)

    Commentaires en français : (4)

    de
    1

    C'est une grande recette. Utilisez une bonne marque de sauce tomate, ajoutez beaucoup d'ail et de poivre et vous aurez un repas à la hauteur d'un restaurant de qualité. NOTE IMPORTANTE: si vous utilisez des blancs sans peau et sans os (comme je l'ai fait) ne laissez cuire que 4 à 5 heures ou même moins, sinon la texture de la viande sera décevante.  -  15 juil. 2009

    de
    0

    Tellement BOOOOOOOON.  -  15 juil. 2009

    de
    2

    tres bonne et tres facile sa fond en bouche  -  20 janv. 2013  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections