Poulet chasseur en mijoteuse

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Poulet chasseur en mijoteuse

    Poulet chasseur en mijoteuse

    (876)
    8heures10minutes


    757 utilisateurs ont fait cette recette

    Utilisez votre sauce tomate préférée ou de la purée de tomates en boîte. Ajouter du poulet, des poivrons verts, de l’oignon, de l’ail, des champignons… et voilà ! La mijoteuse fait le reste. Servir avec des pommes de terre grillées, de la purée, du riz ou des pâtes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 escalopes de poulet, sans la peau
    • 650 g de sauce tomate
    • 2 poivrons verts, épépinés et coupés en dés
    • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
    • 1 oignon émincé
    • 1 ou 2 gousses d’ail émincées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 8heures  ›  Prêt en :8heures10minutes 

    1. Placer tous les ingrédients dans la mijoteuse.
    2. Couvrir et laisser cuire doucement pendant 7 à 9 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (876)

    Commentaires en français : (4)

    de
    1

    C'est une grande recette. Utilisez une bonne marque de sauce tomate, ajoutez beaucoup d'ail et de poivre et vous aurez un repas à la hauteur d'un restaurant de qualité. NOTE IMPORTANTE: si vous utilisez des blancs sans peau et sans os (comme je l'ai fait) ne laissez cuire que 4 à 5 heures ou même moins, sinon la texture de la viande sera décevante.  -  15 juil. 2009

    de
    0

    Tellement BOOOOOOOON.  -  15 juil. 2009

    de
    2

    tres bonne et tres facile sa fond en bouche  -  20 janv. 2013  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles