Poêlée de courgettes jaunes

    Les courgettes sont coupées en fines rondelles et sautées à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Dans cette recette, elles sont assaisonnées seulement de sel et de poivre mais on peut y ajouter des herbes séchées ou les saupoudrer avec des herbes fraîches avant de servir.

    Marithé

    Île-de-France, France
    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 filets d'huile olive
    • 3-4 courgettes jaunes coupées en fines rondelles
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire dorer les courgettes sur feu moyen pendant 7-10 minutes. Saler et poivrer.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles