Chili au poulet

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    Chili au poulet

    Chili au poulet

    (427)
    50minutes


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    Dans ce Chili parfumé à l’origan, au cumin et au poivre de Cayenne, le poulet est mélangé à des haricots blancs, des piments verts, de l’oignon et de l’ail. Servir avec du cheddar râpé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 2 oignons hachés
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 4 escalopes de poulet (sans la peau), cuites et coupées en petits morceaux
    • 1.5 litres de bouillon de poulet
    • 2 à 3 piments verts épépinés et émincés
    • 1 cuillère à café de cumin moulu
    • 1 cuillère à café d’origan séché
    • 1.5 cuillères à café de poivre de Cayenne
    • 400 g de haricots blancs en conserve, non égouttés
    • 100 g de fromage râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile sur feu moyen. Ajouter les oignons et l’ail et faire revenir 10 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient tendres. Ajouter le poulet, le bouillon de poulet, les piments verts, le cumin, l’origan et le poivre de Cayenne. Porter le tout à ébullition.
    2. Ramener à feu doux et ajouter les haricots blancs. Faire mijoter pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le contenu de la casserole soit bien chaud. Verser dans des bols individuels et saupoudrer de cheddar râpé.

    Astuce :

    C’est une très bonne manière de finir des restes de poulet. Vous pouvez aussi essayer avec de la dinde !

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