Roulés au saumon

    (1)
    2 heures 20 minutes

    Ces petites bouchées de saumon fumé avec du fromage frais à tartiner mélangé avec de l'aneth sont servies sur des rondelles de concombre. Un apéritif raffiné pour une table de fête.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 25 roulés

    • 450 g de saumon fumé en tranches très fines
    • 250 g de Philadelphia™ (ou St Môret™)
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 1 bouquet d'aneth ciselé
    • Poivre du moulin
    • 2 concombres coupés en rondelles

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures pour refroidir  ›  Prêt en :2heures20minutes 

    1. Sur un film alimentaire, étaler les tranches de saumon pour former une couche uniforme. Battre le fromage avec le jus de citron, l'aneth et le poivre. Étaler ce mélange sur le saumon. Enrouler et bien serrer avec le film. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant quelques heures.
    2. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper le roulé en tranches de 2 cm. Retirer le film plastique et placer les roulés de saumon sur les rondelles de concombre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections