Roulés au saumon

    Roulés au saumon

    Ajoutez-la à vos préférées
    2heures20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces petites bouchées de saumon fumé avec du fromage frais à tartiner mélangé avec de l'aneth sont servies sur des rondelles de concombre. Un apéritif raffiné pour une table de fête.

    Ingrédients
    Proportions pour: 25 roulés

    • 450 g de saumon fumé en tranches très fines
    • 250 g de Philadelphia™ (ou St Môret™)
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 1 bouquet d'aneth ciselé
    • Poivre du moulin
    • 2 concombres coupés en rondelles

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures pour refroidir  ›  Prêt en :2heures20minutes 

    1. Sur un film alimentaire, étaler les tranches de saumon pour former une couche uniforme. Battre le fromage avec le jus de citron, l'aneth et le poivre. Étaler ce mélange sur le saumon. Enrouler et bien serrer avec le film. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant quelques heures.
    2. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper le roulé en tranches de 2 cm. Retirer le film plastique et placer les roulés de saumon sur les rondelles de concombre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles