Bouchées au saumon fumé et concombre

    Bouchées au saumon fumé et concombre

    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Le concombre est découpé en fines lamelles et entouré autour de petits morceaux de saumon fumé. Pour une présentation plus festive, vous pouvez décorer ces petites bouchées avec des œufs du saumon.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 concombres
    • 250 g de saumon fumé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Avec un économe, faire de fines tranches de concombre dans le sens de la longueur.
    2. Découper le saumon en morceaux de la même largeur que les tranches de concombre. Poser le saumon sur le concombre et enrouler. Piquer avec cure-dent pour attacher.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles