Soupe de poulet épicé

    (135)

    Cette soupe divinement épicée est si facile à réaliser, et elle saura vous réchauffer lors d’une soirée pluvieuse et froide. Les quantités proposées vous permettront de nourrir un grand nombre de bouches, cependant, cette soupe se congèle aussi très bien.


    125 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 18 

    • 800 g d’escalopes de poulet coupées en dés (sans la peau)
    • 2 poivrons verts coupés en dés
    • 2 poivrons rouges coupés en dés
    • 1 oignon coupé en dés
    • 85 g de maïs doux surgelé
    • 400 g de haricots rouges en boîte
    • 400 g de tomates en boîte
    • 400 g de purée de tomates
    • 60 cl d’eau
    • 1 cuillère à café de poudre de Chili
    • 1 cuillère à soupe de persil séché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
    • 1/2 cuillère à café de cumin moulu

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Dans une grande casserole, faire chauffer de l’huile sur feu moyen à fort. Tout en remuant, faire cuire le poulet, les poivrons et l’oignon jusqu’à ce que le poulet soit doré et les poivrons juste tendres.
    2. Ajouter le maïs, les haricots rouges, les tomates, la purée de tomates et l’eau. Assaisonner avec la poudre de Chili, le persil, l’ail, le poivre de Cayenne et le cumin.
    3. Ramener à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (135)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 17 collections