Bâtonnets de surimi farcis

    Bâtonnets de surimi farcis

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Transformez de simples bâtonnets de surimi en un apéritif de fête grâce à une garniture au fromage et un œuf cuit dur.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de surimi
    • 100 g de fromage (gruyère, comté, beaufort...)
    • 1 oeuf dur écalé
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • Un peu de mayonnaise

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dérouler délicatement les bâtonnets de surimi.
    2. Râper le fromage sur une grille fine.
    3. Avec la même râpe, râper l’œuf.
    4. Mélanger le fromage, l’œuf, l'ail et la mayonnaise.
    5. Étaler la garniture sur les surimi déroulés.
    6. Enrouler. Mettre sur un plat de service et décorer avec des herbes fraîches.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles