Canapés aux crevettes et à l'ananas

    Canapés aux crevettes et à l'ananas

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces petits canapés sont délicieux et trè jolis. Une petite salade, composée d'œufs, de fromage râpé et d'ananas en conserve, est servie sur des petits carrés de pain. Si vous préférez, vous pouvez griller le pain.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 œufs écalés et hachés
    • 150 g de fromage râpé (gruyère, comté...)
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 100 g d'ananas en sirop léger, égoutté et coupé en petits cubes
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • Quelques tranches de pain
    • 200 g de crevettes cuites et décortiquées
    • Quelques tiges d'oignon vert (ciboule) ciselées

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mélanger les œufs, le fromage, l'ail, l'ananas et la mayonnaise. Couper le pain en petits carrés. Répartir cette préparation sur le pain. Déposer une crevette sur le dessus. Parsemer de ciboule.

    Note de l'éditeur :

    On peut remplacer la ciboule par de la ciboulette, c'est très bon aussi et on en a plus souvent sous la main.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles