Poulet à la coriandre

    Poulet à la coriandre

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    30minutes


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    Une délicieuse sauce Latino-Américaine à base de coriandre fraîche et de tomatillos (tomates vertes à bogues) et accompagnée de poulet émietté. Servir avec du riz blanc ou des tortillas chips.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
    • 1 oignon émincé
    • Une poignée de coriandre fraîche hachée
    • 200 g de tomatillos en purée
    • 300g de blanc de poulet – cuit et coupé en dés ou émietté
    • 8 cuillères à soupe de bouillon de poulet

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une casserole moyenne, faire chauffer l’huile sur feu moyen.
    2. Ajouter l’oignon et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit tendre, puis incorporer la coriandre.
    3. Ajouter les tomatillos, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant 3 à 5 minutes.
    4. Ajouter le poulet cuit et le bouillon, bien mélanger et laisser chauffer. Attention, ne pas trop remuer le poulet.
    5. Servir très chaud.

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