Cuisses de grenouilles à l'aneth

    Cuisses de grenouilles à l'aneth

    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Les cuisses de grenouilles sont farinées et cuites à la poêle avec de l'ail et de l'aneth. Une entrée traditionnelle facile à préparer, qui sera prête en 10 minutes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 45 g de beurre
    • 2 gousses d'ail coupées en lamelles
    • 1 bouquet d'aneth ciselé
    • 8 paires de cuisses de grenouille
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'ail et l'aneth.
    2. Laver et essuyer les cuisses. Les saler, poivrer, et les rouler dans la farine. Les faire cuire dans le beurre à l'ail et à l'aneth pendant 3 minutes de chaque côté. Servir aussitôt.

    Note de l'éditeur :

    Dans cette recette, les cuisses de grenouilles sont très grosses, c'est pourquoi on ne prévoit que 4 paires de cuisses par personne, mais en temps normal, prévoyez plutôt 1 douzaine par personne si vous servez vos grenouilles en entrée.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles