Pruneaux farcis au fromage

    Pruneaux farcis au fromage

    (1)
    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Les pruneaux sont farcis avec du fromage râpé mélangé à des noix, de l'ail et de la mayonnaise. Un apéritif original au goût sucré-salé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de fromage râpé (gruyère, comté, beaufort, etc.)
    • 30 g de noix concassées
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 150 g de pruneaux dénoyautés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger le fromage, les noix, l'ail et la mayonnaise.
    2. Farcir les pruneaux avec cette préparation en prenant soin de ne pas les abimer.

    Note de l'éditeur :

    Pour plus de facilité, vous pouvez mettre votre farce dans une poche à douille ou dans un petit sac congélation dont vous couperez un coin. Ensuite, il sera très facile de farcir vos pruneaux.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles