Pruneaux farcis au fromage

    Pruneaux farcis au fromage

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Les pruneaux sont farcis avec du fromage râpé mélangé à des noix, de l'ail et de la mayonnaise. Un apéritif original au goût sucré-salé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de fromage râpé (gruyère, comté, beaufort, etc.)
    • 30 g de noix concassées
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 150 g de pruneaux dénoyautés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger le fromage, les noix, l'ail et la mayonnaise.
    2. Farcir les pruneaux avec cette préparation en prenant soin de ne pas les abimer.

    Note de l'éditeur :

    Pour plus de facilité, vous pouvez mettre votre farce dans une poche à douille ou dans un petit sac congélation dont vous couperez un coin. Ensuite, il sera très facile de farcir vos pruneaux.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles