Le glaçage de cupcake à la framboise

    Le glaçage de cupcake à la framboise

    4membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette simple et rapide pour faire vous-même de quoi napper de délicieux cupcakes avec un nappage onctueux à la framboise. Maintenant vous pouvez faire votre glaçage, plus besoin d'en acheter.

    Ingrédients
    Proportions pour: 12 cupcakes environ

    • 250 g de macarpone
    • 50 g de sucre glace
    • 6 cuillères à soupe de coulis de framboise
    • du colorant alimentaire rouge (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes au réfrigérateur  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédient dans un saladier. Réfrigérer environ 15 minutes.
    2. Mettre le glaçage dans une poche à douille. Attention à ne disposer le glaçage qu'une fois que les cupcakes auront bien refroidi, sinon le glaçage pourrait fondre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles