Brochettes de Saint-Jacques

    Brochettes de Saint-Jacques

    Ajoutez-la à vos préférées
    1heure15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Un plat facile et rapide à préparer. Mariner les noix de Saint-Jacques dans une sauce au miel et au gingembre puis les faire cuire dans une poêle ou au barbecue.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de noix de Saint-Jacques
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 4 cuillères à soupe de jus de citron
    • 2 cuillères à soupe de miel
    • 4 cuillères à soupe de sauce soja
    • 3 gousses d'ail épluchées
    • 2 cuillères à soupe de racine de gingembre émincée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger l'huile, le jus de citron, le miel, la sauce soja, l'ail et le gingembre. Ajouter les noix de Saint-Jacques et bien mélanger. Couvrir avec un film plastique et laisser mariner au moins 1 heure au frais.
    2. Mettre les noix de Saint-Jacques sur des piques à brochettes. Faire cuire dans une poêle ou au gril, 3-4 minutes de chaque côté. Servir avec du riz.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles