Salade de poulet festive

    (1669)
    1 heure 5 minutes

    Servez cette salade sur des feuilles de laitue ou en sandwiches. Puis effacez-vous et appréciez les compliments !


    1542 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 500 g de poulet cuit coupé en dés
    • 225 g de mayonnaise
    • 1 cuillère à café de paprika
    • 175 g de canneberges séchées
    • 1 grande branche de céleri coupée en lamelles
    • 1/2 poivron vert émincé
    • 75 g de noix de pécan hachées
    • 1 cuillère à café de sel
    • Poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Dans un saladier moyen, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Assaisonner.
    2. Réfrigérer 1 heure avant de servir.

    Astuce:

    Cette recette est idéale pour accommoder des restes de dinde le lendemain de Noël.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1669)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    Ca a été un grand succès pour Noël. J'ai servi avec des petits pains.  -  15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles