Fettuccine avec du fromage de chèvre

    Fettuccine avec du fromage de chèvre

    1membre l'a sauvegardée
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Un plat végétarien à base de pâtes fettuccine avec des tomates poêlées, des olives et du fromage de chèvre ; c'est facile mais c'est plein de saveurs.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de fettuccine (ou autres pâtes)
    • 30 g de beurre
    • 2 tomates coupées en dés
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 1/2 cuillère à café d'origan séché
    • 100 g d'olives noires
    • Sel et poivre du moulin
    • 150 g de chèvre
    • Quelques oignons verts (ou ciboule) ciselés

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes (le temps de cuisson est marqué sur l'emballage).
    2. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir rapidement les tomates. Ajouter l'ail et l'origan. Laisser mijoter pendant 1-2 minutes. Ajouter les olives et bien mélanger.
    3. Mettre les pâtes dans la poêle, les faire chauffer pendant quelques minutes avec les tomates. Saler et poivrer. Ajouter le chèvre et cuire jusqu’à ce que le fromage fonde.
    4. Servir dans des assiette en saupoudrant d'oignon vert.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles