Bruschetta aux champignons, à l'œuf et à la crème de riz

    Bruschetta aux champignons, à l'œuf et à la crème de riz

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    35minutes


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    Ces tartines à base de champignons, de crème de riz et d'œufs sur le plat sont rapides à préparer et font toujours l'unanimité. En plus elles sont sans lactose.

    passiflore Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 400 g de champignons de Paris
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (divisées)
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 2 cuillères à soupe de persil ciselé
    • 20 cl de crème de riz
    • sel aux fines herbes
    • 2 tranches de pain aux céréales
    • 2 œufs plein air
    • mélange 5 baies
    • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
    • pour les amateurs de sucré salé, quelques gouttes de vinaigre au poivron rouge et à la vanille

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Lever les pieds des champignons et rincer les chapeaux rapidement sous l'eau claire. Les couper en morceaux et les faire revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec l'ail et le persil. Saler. Rajouter la crème de riz et laisser légèrement épaissir.
    2. Toaster les tranches de pain. Cuire les œufs au plat, dans une poêle contenant le reste de l'huile d'olive. Recouvrir les tranches de pain avec les champignons à la crème de riz et déposer au centre les œufs au plat. Saupoudrer de mélange 5 baies et d'herbes de Provence.
    3. Pour les amateurs de sucré-salé, verser quelques gouttes de vinaigre au poivron rouge et à la vanille .

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